NOTICIAS UNO

La entrevista de trabajo y la elaboración del Curiculum Vitae. 2023-10-25
image

Con la finalidad de brindar las herramientas y habilidades para el desarrollo profesional del estudiantado del primer cuatrimestre de la licenciatura en Gastronomía, se llevó a cabo la conferencia "La entrevista de trabajo y la elaboración del Curiculum Vitae" por parte de la Lic. Nelly Iracema Cauich Escalante, quien es experta en la optimización de recursos y la entrega de servicios con valor agregado ya que cuenta con una amplia experiencia en el área administrativa, financiera y de recursos humanos. Ha participado también como responsable administrativo en diversos fondos que promueve el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT) a través del Fondo Sectorial de Innovación (FINNOVA) y del Instituto Nacional del Emprendedor (INADEM) para desarrollo de proyectos de innovación y estrategias de propiedad intelectual, entre otros.

Este evento se realizó en el marco de las actividades académicas de la asignatura “Habilidades de escritura en entornos profesionales” impartida por la Mtra. Miriam Uitz May.